Возьму твои руки, согрею дыханьем

Возьму твои руки, согрею дыханьем,
В твоих волосах затеряюсь на ночь.
Мне лишь бы почувствовать твоё дыханье,
Мне лишь бы, быть рядом, в осенний мороз.

Возьму твои руки, согрею дыханьем,
В объятьях твоих встречу новый рассвет.
Тебя в поцелуях, прижму, дорогая,
Тебя зацелую на тысячу лет.

Возьму твои руки, согрею дыханьем,
В твоей красоте растворяюсь навсегда.
Лишь только б любовь напоила свидание,
С тобой на всю жизнь, моё счастье, свела.

Возьму твои руки, согрею дыханьем,
С тобой закружусь в аромате любви.
Мне много ж не нужно, твоё лишь молчание,
Твоё лишь присутствие, руки твои.

Возьму твои руки, согрею дыханьем....

Астапенко В. В

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии