Любви мгновенья-2

            Бл.№43/36
Любви пылающей мгновенья,
Продлитесь хоть ещё на миг!
Вы и восторг, вы и мученье
Души влюблённой вдохновенье.
Вы сердца раненого крик.
Расстаться с вами: нет – изволь.
Коль рок решит?..  Какая боль!

17 декабря 2011 год         Ессентуки


Рецензии