Я з. аю как

Что в мыслях у тебя?
Сотни  тысяч пороков?
Кого снова виня
Ты выбросишь с порога?

Кого зовешь для эго,
Что б насладится похотью.
Играешь снова стерву
И ждешь меня с лепёхою!

Не молишься, не веришь в чудо
И жизнь свою скрываешь от других.
О да! Таких как ты, так много…
                Я знаю чем задеть даже глухих


Рецензии