Ярмарка жизни

Только солнце рассыплет алмазные брызги,
Наполняется площадь толпой.
Каждый что-то выносит на ярмарку жизни,
Все, что есть у него за душой.

Вызывать никого на экзамен не будем.
На один лишь ответьте вопрос:
Что ты скажешь от сердца хорошего людям,
Что полезного в мир ты принес?

По уменью держать людям данное слово,
По делам познается душа.
Может, выглядишь ты на блестящий целковый,
А на деле не стоишь гроша.

Здесь разводит и сводит лавина людская
Старика и совсем пацана.
Лишь в общеньи с людьми познается - какая
Настоящая наша цена.


Рецензии
Спасибо за стихи! Спела Ярмарка жизни http://youtu.be/ru63-Jli6v0

Чарити   03.07.2019 21:23     Заявить о нарушении