Листопад

Наполнит душу мне лесной покой,
Там где листва опавшая с деревьев,
Где дождь забарабанит затяжной,
Проигрывая ноты в перепеве...
*
Там Бунина морозный листопад,
Парит в многозначительном молчании,
И ряд забавных мыслей невпопад,
Сольётся в прозу на одном дыхании...
*
А пальцы буду  нервно набирать,
Слова из многомерного пространства,
И осень станет лето отражать,
Своим цветным земным непостоянством...
(16 ноября 2018, Москва)


Рецензии