Я обнимаю облака

Я обнимаю облака
как белых
маленьких зайчат
и руку жму
всем тем
кого я вижу
на этой светлой
радостной земле
и лесу доброму
и полю
и дороге
что все бежит вперед
как собачонка
и лает будто бы
ночами на луну
а когда утром
снова выйдет солнце
я на руки его возьму
как девушку
счастливую босую
которую так сладко
целовать.


Рецензии