Я засыпала на твоём плече
Я засыпала, а ты охранял мой сон, -
Всё было так, как я рисовала в своей мечте,
Ты и я, любимый пёс и наш уютный дом.
Разве смела раньше надеяться я,
Что мечта моя сбудется однажды,
Что белую полосу начертит судьба,
И утолится любви, нежности жажда.
Разве смела подумать, когда буря, ненастье
Воцарились будто на вечность в жизни моей,
Что реальным может быть счастье,
Что мир вокруг может быть радужней, светлей,
А в голове - совсем другие мысли,
Другие ценности, приоритеты, цели;
Что откроются новые прекрасные смыслы,
И... что мне перестанет быть одиноко в моей постели.
Я засыпала на твоём плече,
А ты чуть слышно говорил, -
"Ты больше не в моей мечте,
Любимая, ты наяву, ты рядом, об этом я молил".
Фото с сайта www.diary.ru
Свидетельство о публикации №118111609374