2018. Я выбирал её по цвету кожи

Julia Ma
Знающие люди! А как черногорцы выбирают ЖЕНУ!?

Slobodan Bo
Обычно на глазок.




Пародия

Я выбирал её по цвету кожи,
     смотрел в глаза, как будто в небеса.

Но сразу получил шлепок по роже,
     и не нашел в кармане кошелька...

.........

А третья мне дала варенья,
     с которого я до утра дристал.

Меня лишь возбуждало вдохновенье,
     которого так долго я искал.


Рецензии