Нежность

Там в глубине,на дне души.
В долине снов реки покоя.
Где слышен голос тишины.
И вечность в небо дверь откроет.

Среди небесной синевы,
Живёт любовь в лучах рассвета.
Лелея нежные мечты,
О том,что счастье рядом где то.

О том,что боль её не тронет,
Разлука стороной пройдёт.
И горе в двери не позвонит,
Беда с собой не позовет.

Там в глубине живут надежды.
И Веры огонёк горит.
И океан любви безбрежной,
Его душа в себе хранит.


Рецензии