Диалог

- Повзрослеешь - помнить надо:
Дочь, за принцем не гонись,
Встретишь парня, будешь рада,
За хорошего держись.

- Мама, вдруг за мной подъедет,
Принц на сказочном коне,
Что должна ему ответить?
Парня жду - ответить мне?


Рецензии