неправильное и чай
с зелеными стенами,
старый чайник потертый мыслями дней.
Ты напротив в свитере вязаном
белыми спицами зим
и немного лет.
Греешь руки свои
моим нежным именем.
Надышаться спешишь
ароматом души.
Не спеши..
Ты и я заброшены временем
в тишину этой маленькой кухни
с зелеными стенами,
ароматом наполненной
непрожитых лет
и немножко зим...
Свидетельство о публикации №118111609233