Заплакало сердечко

              Заплакало сердечко от того,
              Что я давно тобою не любима
              Взяла я в жизни просто не свое
              Теперь тобою ,и судьбою я гонима.

              Заплакало сердечко от твоих обид
              Ну,почему такое мне,не знаю?
              Огонь любви теперь он  лишь чадит
              В своей я  жизни просто пропадаю.

              Не плачь,сердечко, я прошу тебя
              Позволь мне, насладиться жизнью этой
              Как боль пронизывает всю  сейчас меня
              Рассталась я с тобой, тем "бабьим"летом.

              А музыка играет в парке дивном
              И скрипочка поёт на все лады
              Несчастье льется дождичком обильным
              Не зацветут у нас в душе сады.

                Закончен бал,потухли уже свечи
                Ямщик гонит кибитку без меня
                И слышу я ,тобой ,не сказанные речи
                И жаль становится, особенно-себя.

                Я плачу,я смеюсь,просто рыдаю
                Лишь потому,что ты ушел к другой
                И снова у цыганки на тебя гадаю
                И вечер шлет мне снова не покой.

                А правда в том,что очень я любила
                Брала из сердца огонек любви
                Тебя, конечно, милый не забыла
                Ты счастьице с другой теперь лови.

                Не надо, сердце плакать,я прошу
                Рассмейся утро мне в серебряной оправе
                А,я теперь совсем уж не ропщу
                Коней гоню я быстро к переправе.

                Гнедой мой конь,копытом не сучи
                Развей тоску мою скорей на воле
                А сердце мое, дивное-стучи,стучи..
                И жди красивой,светленькой ты доли

                Как ураган любовь в жизнь ворвалась
                Она смела,что было на моем пути..
                И нить с тобой совсем оборвалась
                И нет нас вместе.Теперь уж не найти.
               

               

         
               

               



               
         


Рецензии
Висколия, сердечко заплакало, а стих душевный!

Александр Константинович Тулбу   17.11.2018 10:38     Заявить о нарушении
САША,ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ВАМ РАДА.СПАСИБО,ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТЕ МОЮ СТР.СЧАСТЬЯ ВАМ.

Висколия Юрина   17.11.2018 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.