Листопад

.
Любила так, что в жар бросало!
Исчез внезапно, как возник...
Стонала жутко и шептала - 
Ты появись хотя б на миг!
Осеннюю хандру развеять
Пошла я в парк, иду, шурша,
А он навстречу по аллее...
Да не один... и не спеша...


Рецензии