Крик

Послушайте, мне очень нужен друг!
Я от него не многого б хотела -
Чуть-чуть бы отдохнуть душой и телом,
Согреться бы в кольце надёжных.

Послушайте, прислушайтесь к душе
И к сердцу, а не к голосу рассудка.
И Вам бывает пусто, страшно жутко,
Об этом вы не помните уже.

А я к Вам пристаю по пустякам,
Но это не от скуки и безделья
И мне сейчас не до веселья,
Мне требуется чья-нибудь рука.

Надёжное и крепкое плечо,
Людское неподдельное участие,
Но мне до вас никак не достучаться,
А вы совсем как будто не причём.

У вас своя, совсем другая жизнь,
Свои не понимания и проблемы...
И эта не решённая дилемма
Не может ни зажечь ни потушить.

А я не попадаю в этот круг -
Пусть ты меня совсем не прогоняешь,
Но до конца меня не понимаешь,
А мне - ну просто очень, нужен друг.


Рецензии