Судьба ты сжалься надо мною

А я хочу с ней рядом быть...
Судьба ты сжалься надо мною...
Её одну хочу любить...
И называть своей женою...

Она хорошая, поверь...
Других таких на свете нет...
Пусть мне она откроет дверь,
Чтоб вместе с ней встречать рассвет...

Я ей хочу цветы дарить...
Ей с неба звезды все достану...
Буду тебя благодарить...

Иначе я ведь не отстану...


Рецензии