Рифмоплёту

Гора, беременная мышью,
На авансцену бодро вышла...

Рожать мышей пришла пора,
Прекрасное уже не в моде.
Лить лажу при честном народе -
Не вспоминая, как вчера

За это били и корили,
И то, что гамбургским был счёт...
И, что бы там не говорили,
Великое  - наперечёт...

Вот паровоз везёт вагоны -
А у тебя - наоборот...
Зачем же, новоиспечённый,
Идёшь на сцену, обормот?!

Ведь надо смыслы прежде ставить -
А рифмами их разбавлять,
И мудрого нельзя заставить
Дурное варево вкушать...

Для дурака твой стих написан?
Плевать на публику хотел?
На хвостик мышки той нанизан
Твой стихотворный беспредел.

Что под хвостом - ты твёрдо знаешь:
И у слонов, и у мышей
Там жопа. Ты её желаешь
Воспеть в "поэзии" своей?!


Рецензии