Мы

Мы с другой планеты приземлились
И домой уходим мы опять.
Изначально здесь мы сильно злились.
Смысл жизни сложно понимать.
Сложно научиться быстро бегать.
Здесь ты от себя не убежишь.
Почему так стало мало снега.
Почему вода стекает ровно с крыш?
Почему одни проблемы мучат?
А вопросы задаём друг другу мы?
Испытания говорят нас учат.
Значит в этот мир мы влюблены.
Здесь познали силу притяжения.
Не к земле,а к родственной душе.
Здесь посеяли мы навсегда сомнения.
Здесь узнали счастье в шалаше.
Здесь есть детство,юность,зрелость.
Здесь без крыльев наш полет.
Здесь творим что нам хотелось.
Беспилотный в небе самолёт.
Здесь душа нужна как воздух.
Кто то ловкий без нее живёт.
Здесь мы только говорим о здездах
здесь деревья ветер гнёт.


Рецензии