Время
Время - тот символ, что неумолимо жесток.
Время не лечит. Оно убивает в срок
И с ускорением. Правда же? Сам посмотри.
Стрелка несётся, как после клейменья волк.
Тикает гулко и, всё набирая шаг.
Нам не под силу времени помешать
И не дано управлять его волшебством.
Просто смотреть в глаза, если это - миг.
Пусть лишь сегодня. Жизнь ведь не на всегда.
Время течёт, нам в подарок немного дав:
Просто коснуться губ и ресниц твоих.
Свидетельство о публикации №118111600091
Даниил Захаров 24.11.2018 01:09 Заявить о нарушении