Сколько судеб поломано строем, Не считает никто эт
Не считает никто – это листья,
Что на дереве вырастут втрое,
Обновятся и кто их исчислит?
Кто-то в лагерной пыли зарытый,
Кто-то век доживал без работы,
Кто-то просто не сделал открытий,
Не для Родины вырастил опыт.
Но в истории нет изменений,
Не вернёшь эти вехи и горе,
И по полному счёту гонений
Мы достойны, взрастили – без спора.
Что сейчас мы растим – непонятно,
Из какого-то месива вехи,
Симбиоз перехода в обратно,
Что не круги своя образ лепит.
Что здесь судьбы ломает – текучки,
И не наши шестки, ближе к печке,
Но опасность здесь больше и ручкой
Вмиг прихлопнут, кто вылез беЗпечно.
Здесь уловят соблазном без счёта,
Без гонений от веры отвадят,
Всем понятная беса работа,
Так должно быть в преддверии ада.
Скольким судьбам не ждать перехода,
Через смерть не увидеть злат город,
Древо с листьями Жизни в природе?
Не считает никто в частном горе…
16.11 2018г Стихотворение-страница 468 С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира" - дают часть-книгу о том, что идут последние времена...
Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118111609089