Желание

В секундах я своих не заплутаю,
И не оставлю этот день навечно.
И с радостью тогда я выбираю,
Как буду жить я бессердечно.
Ведь сердца нет, я этот мир меняю
К тому, чтоб радостнее быть.
И в этот день уже не забываю,
Как хочется тогда любить.

В минутах жизнь я оставляю,
Но многое оставлю навсегда.
И вот тогда я вспоминаю,
Что где-то плещется вода.
Ведь я стоял тогда уж у фонтана,
Стоял и ждал мечту, желание своё.
И звали девушку Светлана,
И это было лишь желание моё.


Рецензии
Желанье может воплотиться...надо только приложить усилия...спасибо,Владимир!

Борис Коренфельд   28.11.2018 13:40     Заявить о нарушении