Жизнь казалась
Выбираю шоколадку,
Золотистую, большую,
Очень вкусную такую!
И ещё морожное,
И вон те пирожные!
А на кассе продавец,
Сразу видно, молодец,
Вам со сдачей шоколадка,
Чтобы вдвое было сладко!
Дал ещё одну такую,
Сделал скидку мне двойную!
Я смеялась от души,
Ну, и люди! Хороши!..
Свидетельство о публикации №118111609054