Черный список

Занеси меня в черный список.
Я сделаю самое тоже.
Теперь нам не дозвониться.
А, голос вживую дороже.
Я счастлив, не остановиться.
Не делай глупостей больше.
Мой скрыт теперь номер от бывших.
И, упаси меня Боже...


Рецензии