рваные строки

Столько чувств, столько слов
Невысказанность мой злейший рок
Не могу я сделать первый шаг
В эту бездну прыгнуть вновь
Не смотреть под ноги страшно мне
Не могу о жизни и судьбе
Посмотри в глаза мои шальные
Обними меня собой скорее
Отогрей мой рваный рок
Подойди, не бойся, я не волк
Я не трону стан нагой рукой
Взгляд опущен в пол немой


Рецензии