Иконы именные

Живые Божии святые.
И есть, иконы именные.
Вот, Дух Святой, живёт в сердцах.
Бог движет, Духом Святым, в нас.
По вере, в слово Божие, живём.
Являем славу Божью, и поём.
Благословляем нашего Отца.
Иисус, велик, и велики Его дела.
Мы во Христе, мы новые творения.
Ожили Духом, прославления.
16 Ноября 2018 Год.


Рецензии