Артиллеристы

"Тот не михайловец, кто памятью
Родного училища, уйдёт, не дорожит."
                Л.Л.Кирпичев.

Бог-войны, ракетные войска.
Вас поздравляем с праздником, сегодня.
Надёжный щит для всей страны.
Бесстрашное и сильное сословье.

На боевом дежурстве вы всегда.
За это, благодарны очень.
Ликует и гордится, вся страна.
И расцвела салютом эта осень.

Ракетчики, вы дружбою сильны.
И чтите вы заветы эти.
И не допустите над Родиной войны.
И пусть спокойно спят в кроватях дети.

Хвала и честь, сыны родной страны.
Вы храбрые и сильные ребята.
Желаем в жизни радости, весны.
И для России мира,чести, злата.

Мы поздравляем с праздником, вас.
Здоровья, счастья от души желаем.
Пусть мир и счастье окрылят, нас.
И солнце над Землёй не угасает.

 моим друзьям, коломенцам.
    16-11-2018год.


Рецензии