Никогда

Никогда не коснусь твоих рук,
Твоих шрамов на левом запястье.
Чужд мне сердца покорного стук,
Чуждо наше прошедшее счастье.

Ненавижу тебя, ненавижу...
Не услышу твой голос, и к счастью!
Ты на жизнь бесконечно обижен,
Так не быть же мне впредь ее частью!

Убежать, закричать и взорваться...
Разлететься на сотни осколков.
Где-то в серой толпе затеряться
И забыть тебя... Только без толку.

Ты меня никогда не увидишь,
Я тебя никогда не забуду.
Ты так люто судьбу ненавидишь,
Ну а я... Я надеюсь на чудо.


Рецензии