Не отпускай меня, держи...
Я в омут с головой кидаюсь,
Я с ним над пропастью во ржи
И от любви я разрываюсь-
Ты любишь, ну, а он -любим,
Так,что тебе и не приснится,
Нет в сердце места вам двоим,
Мне надо с кем-то разлучиться...
Что делать,сердце,подскажи,
Кто мне желанней-бог иль дьявол,
Любить? Любимой быть? Реши!
Я не надеюсь на свой разум.
Свидетельство о публикации №118111608904