Не зарекайся

Ни от чего не зарекайся,
Ведь все мы грешны на земле.
От зла на сердце избавляйся,
Когда весь мир погряз во зле.
Пусть твой язык подобен жалу-
Молниеносен и остёр.
Но лучше промолчи устало
И погаси вражды костёр.
Ответим за дела и слово
Перед величием небес.
Когда любовь-всему основа,
То посрамлён бывает бес.
И камня в ближнего с укором
Не брось.Сегодня ты хорош,
А завтра,может быть,с позором
Нелёгкий путь его пройдёшь.


Рецензии
Хорошее нравственное стихотворение, спасибо понравилось

Гриша Воскресеновский   19.11.2018 08:50     Заявить о нарушении
Олег,очень признательна вам за внимание.

Гладышева Светлана Николаевна   19.11.2018 09:35   Заявить о нарушении