весенняя зарисовка

Тюльпаны в банке, сковорода,
Ребёнок, играющий за столом,
Снег, жалко липнущий к проводам,
Весна, идущая напролом.
Мгновенье, растянувшееся навек,
На деле меньше секунды, острей ножа.
Счастливый маленький человек
Стоит у плиты, позабыв дышать.


Рецензии