Животная любовь

Как птицы сами различают друг друга
ведь так похожи что друг что подруга
вон воробьи иль даже голуби
на роду одну
как рыбы в проруби
как видят они меж друг другом различья
а может быть нет
у них тех приличий
может быть все они живут в розь
не знаю животные что такое любовь
и дети от них уходят малыми
живёт каждый сам как предки поныне

15*16 25.05.2018


Рецензии