Заклинательница змей

  Заклинательница змей,
  Яд твоё очарованье.
  Погремушки из костей,
  Молвят истинное знанье.

  Кто ты?Что ты? или где ты?
  Три вопроса.(А ответ?)
  Пляшут древние скелеты,
  И конца у пляски нет.

  Заклинательница змей,
  Страшный яд твоя улыбка.
  В водах северных морей,
  Плещется игриво рыбка.

  Злые гады в твоей власти,
  И безумный верный шут.
  Для рыбалки правит снасти,
  Сам в плену любовных пут.


Рецензии