Осенняя зарисовка
Качает осеннюю мглу.
И листики, словно ладошки,
Покорно прижались к стеклу.
А там, за стеклом, батареи
На тёплый настроились лад,
И комнатным солнышком греет
Проснувшейся лампочки взгляд.
29.10.18
Свидетельство о публикации №118111608836