И на Солнце пятна есть
значит, мужу повезло:
добра, нежная, терпима-
просто ангелу сродни.
И подруги, между прочим,
такой характер ценят очень-
у Марины он такой и есть,
при том внешностью- просто модель!
Но и на Солнце пятна есть.
То ли тяготы судьбы,
то ли возраст стал давить,
и со временем её характер
поменялся словно в сказке,
превратился в антипод-
совершенно стал не тот.
Самые лучшие подруги
отвернулись от неё-
зависть гложет их и ест?
Да нет-просто её спесь
разозлила их в конец.
Сочетание достоинств
оказалось где-то в прошлом.
Растеряла вдруг жена
качество главное- смолчать.
И в семейной перепалке,
очень острой перебранке,
нрав теряет "позолоту",
исчезает красота,
мало светится ума,
а в глазах огонь горит,
но совсем не от любви.
Надоело мужу- скажем честно-
гнать из шкафа кавалеров
и решил он: поиски пора кончать,
узы срочно разорвать.
Вот такие перемены
происходят иногда,
кто же в этом виноват?
Видно, вдруг пришла Зима...
Свидетельство о публикации №118111608823