Пух

Завис я на стуле
на ножках лишь двух
сижу неподвижно
словно я пух
мой вес неизменен
дышу неспеша
вот только подумал
баланс удержать
тут же все начало
под ногами шататься
как со стула не спрыгнуть
как удержаться
подумал я снова
что словно я пух
баланс восстановлен
леветирует дух

17*42 27.10.2018


Рецензии