В ночное

А по скошенной траве,
Кони бродят на заре.
Серебристою росой,
Они идут на водопой.

Накатавшись по лугу,
Я и сам домой хочу.
Сон меня одолевает,
Завтрак вкусный зазывает.

Я устал в ночном немного,
Впереди нас ждёт дорога.
Кони дружною трусцой,
Увезут нас всех домой.

Хорошо мы время провели,
Накупались как могли.
У костра мы посидели
Картошки с угольком поели.

Александр Ларионов город Томск 16.11.2018 год.


Рецензии