Я что хотел сказать...
Бывает же такое:
То смех не можешь удержать,
То слёзы льёшь рекою.
Я что хотел сказать...
Собравшись в путь к вершинам,
Ты не забудь с собою взять
Патроны к карабину.
Я что хотел сказать...
Враз испугавшись взглядов злых,
Ты не спеши стрелять,
Ведь попадёшь в других.
Свидетельство о публикации №118111608777