Никому не скажу

Всё проходит-
Самая верная истина на свете.

            Эрих Мария Ремарк


Жаль: никто меня больше не ждёт.
Листья зябко шуршат во дворе.
Всё проходит и это пройдёт,
Знать, костёр мой уже отгорел...

Дождь пускай ледяною струёй
Охладит мне сумятицу чувств.
Что когда-то мы были вдвоём
Никому не скажу, промолчу.


Рецензии