На белых простынях

На белых простынях, тебя слегка обняв,
Смотрел в твои глаза и наливал вина,
Но дрогнула рука и алая вода
На белых простынях осталась навсегда.

Но в сладкой темноте, в интимной тишине,
Когда ты так пьяна, нет дела до белья,
Нет дела до вина, пусть алая вода
Останется во тьме, как белая луна.

Пусть солнца жёлтый диск приостановит жизнь,
И больше никогда не явится с утра.
Ведь наша ночь нежна, и мы хотим до дна
Испить бокал вина на белых простынях.


Рецензии
На БЕЛЫХ ПРОСТЫНЯХ лучше испить любовь, а для вина белая скатерть хороша.

Джозеф Бессел   12.03.2019 05:54     Заявить о нарушении
Вино как и любовь, не терпит отлагательств!) Что мешает совместить приятное с приятным?

Головач Валерий   12.03.2019 07:38   Заявить о нарушении