Проба пера или ТЕБЕ в разлуке!
От гулких слов,несбыточных надежд!
Живут слова доверчиво меж нами
Поверив в то,чего,уж,больше НЕТ!
Нет спелых губ,красот на созидания;
Величия отверженных друзей!
Нет ярких слов,отмеченных страданий.
Нет ничего,живущего в ответ!
Я не живу примерами историй!
И зов любви мне чуждой ни-к-чему!
Я много лет терзался ЭТОЙ БОЛЬЮ!
Одеть тебе ту подвенечную фату..
Когда-то мы,утратив НАШИ ЧУВСТВА;
Желали мир сердцами обогреть!
Он оказался хрупким,неуклюжим,
Вне всяческих пленительных надежд!
Уходит время..мы чувством сиротеем..
Одни желания по-прежнему близки..
Так хочется сказать:-Любимая! Скорее
иди на встречу! МИГ ОСТАНОВИСЬ!
(18.53-19.21.16.11.18г.)
Свидетельство о публикации №118111608705