Читаю, размещаю стихи в интернете

Раньше стихи сочиняли.
И их часто забывали.
А теперь уже мы знаем.
В интернете размещаем.

Если это не секрет,
Посмотрите интернет.
Можете стихи писать.
О себе там рассказать.

Иногда их почитаю.
От их жизни я узнаю.
Наступил теперь прогресс.
Подогрел наш интерес.


Рецензии