Мечта
Чтобы могла мечтать?
Кто подарит мне ласку,
Чтобы могла летать?
Кто откроет во мне
Всю глубину души?
Кто, люблю,- скажет мне
В ночной тиши?
И кому я отвечу
Своим теплом?
Побегу навстречу,
Чтоб раствориться в нем.
Он подарит мне сказку,
Чтобы могла мечтать.
Он подарит мне ласку,
Чтобы могла летать.
Так у каждой девчонки
Сердце ждет ответ.
А девчонке всего то-
Семнадцать лет.
Свидетельство о публикации №118111608685