А чой-то ты во фраке?

Родился новый Фон-барон*, –
Одёжек мелких целый дом!

Но то, что лезло нам вчера, –
Уже совсем мало с утра!

Растёт, похоже, – по ночам.
И в высоту, и – в килограмм.

За ползунком придя в магаз,
Я испытала блиц-экстаз,

Увидев в нише полумрака,
Там ползунки с фасоном фрака!

Был найден правильный размер.
Отныне – мелкий Гулливер  –

Стиляга. Как идёт чертяке!
Теперь он даже спит во фраке!



•Фон-барон— птица высокого полета, персона, козырь, важная птица, важное лицо, туз, крутой, важная персона, большая шишка, важная особа, важная фигура, пан
•А ЧОЙ-ТО ТЫ ВО ФРАКЕ? – фраза из рассказа А. П. Чехова «Предложение»


Рецензии
Лада, ну прям симпатишно написали! Прям, про меня.В смысле, я всё ищу для своего восьмимесячного внука такую вот одёжку, с бабочкой чтоб. Но пока то, что хочу, не нашла. Так мило написали, и заголовок очень...

Элла Николаева   19.12.2018 18:02     Заявить о нарушении
а моему - полгода.
хотите спрошу сноху , где она купила?

Лада Ульянова   19.12.2018 19:04   Заявить о нарушении