перерождение
я стала деспотичной,злой
брезгливой,недовольной,вредной
а главное в душе, почти пустой
перерождением вы назовете это
возможно это так
из доброты людской, тепла и лета
вся жизнь сплошной отстой,бардак
но,к ясности ума, наверно скоро
я снова изменюсь сама
ведь я замечу вора
что вызвал холод,на душе зима
я стану будто снова светлой
отпряну ото сна и зла
старушкой доброй
которую так долго я ждала...
Свидетельство о публикации №118111608631