и на душе снег...
я ухожу в ночь...
хлопьями в душу снег...
белым... хочет помочь...
я в темноту бреду...
скрыться хочу от всех...
снег в городском саду...
... и на душе снег...
Яркою вспышкой был,
верила, лишь моё..
но укротили пыл
и вместо синих птиц,
кружится воронье...
Свидетельство о публикации №118111608612