Бог подскажет

 Все ровно мы спустились здесь,
 лодочки маленькие в моря жизни.
 Ведет одному власть и интерес,
 а другому боль за своей отчизны.

 Кто нам скажет и кто ответить?
 Начало ли ждем или конец?
 Есть ответ пока солнце светит:
 выбор наш - Хлеб, или свинец.
 
Боже, небесный ты, мой отец,
Всевышний, создатель-творец,
Дай мне мудрость и терпение,
ведь я твое земное творение?

Душою откроешь не каждому,
раздавать все, без остатка,
сама закроется за досадному
вселенская остается загадка.

Сердце свое послушай, чадо,
в этом мой божий благо-слов.
Живи на этой земли в радость
в мир, в гармонии и любовью!

Что праведное, что грешное,
Господь отсудить и нам кажет.
Если наше поведение смешное,
как поступать Бог подскажет.


Рецензии