Двум сестрам

Мне было лет наверное пятнадцать,
На озеро пришёл я искупаться,
И вдруг услышал смех веселый звонкий
Там две красивых девочки-сестренки
В воде озерной весело купались,
Играли в мячик,брызгались,плескались
Я подошёл, представился им:"Здрасте!
Я Влад. А вас как звать, девчата?"
Представилась мне первая девчушка Настей,
Сестра ее представилась мне Натой.
И мы втроем отправились купаться,
Играть в воде и плавать и плескаться,
Бросать друг другу мяч и веселиться,
В воде озерной ласковой резвиться!
Так мы втроем на озеро ходили,
Каникулы так наши проводили.
Промчалось лето, мы, увы,расстались
И только строчки в памяти остались.
1998 год. Записано по памяти.


Рецензии