Белкин дом

Старый дятел под холмом,
Конопатил белкин дом.
Мохом дыры по забил
И дупло всё утеплил.

Сделал ей одно окно,
Чтоб пролазила в дупло.
Получилось хорошо,
Дом построил в нём тепло.

Вот и праздник веселей,
Белкин домик всех теплей.
Сделал белке и крыльцо,
Выходила чтоб легко.

Александр Ларионов город Томск 16.11.2018 год.


Рецензии