Вместо печали

Ты прорвался из сумрачной мглы,
Осветить целый мир мы могли,
Обожгло только этим огнем:
Не смогли находиться мы в нём!

Припев:

Улечу, затушу ту свечу,
Буду жить снова, как захочу,
Не молчу, в тишину я кричу,
Жизнь с новой страницы начну!

Ты меня завлекал в свою даль,
Это время мне, в общем, не жаль,
Но покинув теперь этот плен,
Отдыхаю от лжи и измен!

Припев:

Улечу, затушу ту свечу,
Буду жить снова, как захочу,
Не молчу, в тишину я кричу,
Жизнь с новой страницы начну!

Показалась жизнь раем мне вдруг,
Начертил с глаз твоих лучик круг,
Где есть место для радости вновь,
Только вместо печали любовь!

Припев:

Улечу, затушу ту свечу,
Буду жить снова, как захочу,
Не молчу, в тишину я кричу,
Жизнь с новой страницы начну!


Рецензии