Секрет счастья
Все приходяще.
Что было, будет и сейчас,
То настоящее.
Что подарила нам судьба:
Здоровье, счастье.
Все, приходяще на Земле,
Все приходяше.
Используй в жизни каждый миг,
Живи и здравствуй.
Все проходяще на Земле
Все проходяще.
Старайся мудрым быть сейчас,
Ты в настоящем.
Все проходяще на Земле,
Все проходяще.
Умей же радость подарить,
Ты в настоящем.
Все проходяще на Земле.
Все проходяще.
Согрей вниманием сейчас,
Ты в настоящем.
Подарком будет для тебя:
Здоровье, счастье.
Свидетельство о публикации №118111608485