Первый этаж

Мы достроили новый дом,
Мы поставили новые рамы,
А теперь мы покурим, пойдём
Сигареты из новой рекламы.

Мы работали по пять дней,
И на отдых два дня не хватало,
Как построили вам видней,
А построили мы не мало.

Это первый этаж,
Вырастает у нас на глазах,
Этот первый этаж
Утопает в горячих слезах.

Это первый этаж
Словно было всё это вчера,
Это первый этаж,
Это – первая проба пера.

Башенный кран, как жираф,
Крутит своей длинной шеей,
Машины возят кирпич,
Кто следующий с новой идеей.

Стропальвирует панель,
Прожекторы бьют на стену,
Мы преданы в этих стенах,
Чья завтра выходит смена.

Это первый этаж,
Вырастает у нас на глазах,
Этот первый этаж
Утопает в горячих слезах.

Это первый этаж
Словно было всё это вчера,
Это первый этаж,
Это – первая проба пера.


Рецензии